ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ПОИСК ПРАЙС ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
 
+38 (068) 644 40 43
+38 (093) 521 92 11
+38 (097) 932 71 16
+38 (099) 216 17 23
s: www.parfum.kh.ua
: 559-698-752
info@parfum.kh.ua
Не можете связаться? Оставьте номер:
и мы перезвоним Вам!
Регистрация

Вход

Наши акции

Партнерам!

Как купить?

Доставка товаров

Гарантии и сервис



Новости и полезные статьи

Новости и статьи на Parfum.kh.ua | К списку всех статей

Как делают ароматы? Немного о технологии и создании

Как делают ароматы? Немного о технологии и создании

Создания аромата является достаточно сложным процессом. Начинается все с того, что смесь изготавливается по рецептуре, разработанной парфюмером. После этого она растворяется в качественном спирте.

Мужская парфюмерия определяет необходимые пропорции душистой смеси и спирта. Небольшое количество воды добавляется в спирт: концентрация спирта составляет от 70 до 85%, все зависит от конечного продукта (духи, туалетная или парфюмированная вода). После приготовления должно пройти несколько недель для «созревания» смеси. Далее следует охлаждение и фильтрация. Это необходимо для того, чтобы надолго сохранить абсолютною прозрачность жидкости. В некоторых случаях добавляется краситель, но зачастую цвет духов зависит от цвета ароматических ингредиентов. На нашем сайте вы сможете купить мужской парфюм высокого качества.

Используемое сырье

1. Растительное. Используется в виде спиртовых настоек и растворов, которые получены из душистых частей растений: листьев, плодов и семян, корней и пр. Также вы можете купить духи, содержащие смолы и бальзамы. В парфюмерии они используются в виде растворов и настоев, фиксируя запах.

2. Животного происхождения. Это может быть мускус, цибетин, амбра, бобровая струя. В отличие от растительных веществ они распространяют запахи, которые нельзя отметить как приятные. При этом «звериные» запахи придают новые нотки сладострастным духам.

Синтетические ароматические вещества получаются из растительных продуктов или синтезируются из различного химического сырья. Такие вещества становятся завершающей точкой в полноценной композиции. Опытный парфюмер знает, как с помощью них придать запаху несравненную прелесть, усиливая стойкость духов.

Купить духи с феромонами по выгодной цене можно в интернет-магазине Parfum.kh.ua. На сайте вы найдете большой ассортимент как женских, так и мужских парфюм.


2016-04-04 16:21:04


Ароматы, связанные со статьёй:

 

MARK BUXTON DEVIL IN DISGUISE
 
 

MONTALE AOUD LAGOON
 
 

PAL ZILERI CERIMONIA POUR FEMME
 
 

SALVATORE FERRAGAMO SIGNORINA
 

Весь список


Читайте также:

Знакомые лица
Акция на все духи Chanel -20% с (01.03.2015 - 01.06.2015)
Как выбрать духи
Как правильно «носить парфюм»
Escentric Molecules 03

© Parfum.kh.ua
All rights reserved
Главная | Каталог | Поиск | Прайс | Общение | Новости | Контакты