ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ПОИСК ПРАЙС ОБЩЕНИЕ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
 
+38 (068) 644 40 43
+38 (093) 521 92 11
+38 (097) 932 71 16
+38 (099) 216 17 23
s: www.parfum.kh.ua
: 559-698-752
info@parfum.kh.ua
Не можете связаться? Оставьте номер:
и мы перезвоним Вам!
Регистрация

Вход

Наши акции

Партнерам!

Как купить?

Доставка товаров

Гарантии и сервис



Новости и полезные статьи

Новости и статьи на Parfum.kh.ua | К списку всех статей

DIOR: перезагрузка

DIOR: перезагрузка

Почему теперь вместо названия на флаконе Miss Dior Cherie теперь Miss Dior eau de parfum?
Осенью 2012 года классика парфюмерного искусства была облачена в новое звучание. В симфонии двух традиционных ароматов Dior были вплетены новые нотки, а вместе с тем им были присвоены новые звучные имена. Поэтому если вы не встретите на полке привычных Miss Dior Cherie и Miss Dior, не пугайтесь, а прикройте глаза и вдохните обновленные ароматы бессмертной классики.
Итак, любимый женщинами со всего света аромат Christian Dior Miss Dior Cherie взрослеет вместе со своими поклонницами – характерную приторную игривость сменила элегантная строгость. Под стать взрослому аромату и имя – теперь он называется просто и лаконично: Miss Dior eau de parfum. А вот привычный всем Miss Dior превратился в Miss Dior Original – теперь этот знакомый запах получил статусное и выразительное имя. Но чем же были вызваны такие перемены?
По факту всё просто и объяснимо. Неугомонный парфюмерный мэтр Франсуа Демаши снова улучшает продукцию бренда. Если раньше формулы парфюма принадлежали заводу «на стороне», а Dior получал лишь готовый концентрат, то теперь марка завладела и производством. Разорвав контракт с концерном, Dior начал создавать ароматы по своим собственным формулам – отсюда и изменения в композиции и, как следствие, названии продукта.
Ценителям парфюмерных изданий от Dior это может доставить только радость. Теперь любимые запахи стали еще чище и совершенней, а качество концентрата находится под непосредственным и пристальным вниманием культового бренда. Новые флаконы и новые имена Miss Dior eau de parfum и Miss Dior Original – это символы достаточно резкого, но позитивного поворота парфюмерной истории.


2012-12-02 11:31:46


Ароматы, связанные со статьёй:

 

CHRISTIAN DIOR HIGHER ENERGY
 
 

CHRISTIAN DIOR HOMME INTENSE
 
 

CHRISTIAN DIOR MIDNIGHT CHARM
 
 

CHRISTIAN DIOR HYPNOTIC POISON EAU SENSUELLE
 

Весь список


Читайте также:

В чем разница между основными видами парфюмов?
Счастливая женщина — счастливая страна
Виды ароматической продукции
Знакомые лица
Как правильно «носить парфюм»

© Parfum.kh.ua
All rights reserved
Главная | Каталог | Поиск | Прайс | Общение | Новости | Контакты